Отложив все заботы, дела,..

* * *
Отложив все заботы, дела,
Ждут сердца и о сне не волнуются,
Мы летим на свиданье к тебе, -
Встреча ждёт нас с тобой у Маргулиса!

Атмосфера тепла и любви,
Средь гостей лишь родные лица,
На "Квартирнике" с папой твоим, -
Здесь сегодня праздник случится!

Счастье дарит нам новый век:
Каждый день тебя видим и слышим,
Через телевидение и интернет,
Много раз повторим эту встречу!

В этом мире проблем и невзгод,
Ты, как Солнце сквозь мрачные тучи,
Нам подаришь тепло и любовь,
Зашаманишь и  вновь околдуешь.

Эти встречи мы с трепетом ждём,
Чтобы в счастье душой окунуться,
А потом эти встречи храним,
Драгоценным сокровищем в сердце!

Благодарны тебе всей душой,
За твои выступленья и песни!
Пусть с командой хранит тебя Бог,
С твоим творчеством мир стал чудесней!

TATIANA T.
11.06.2023 г.

Фото из свободного доступа.


Рецензии