Не покидай меня, любовь...

Не покидай меня, любовь.
Зови меня призывным взглядом.
Хочу вкушать тебя я вновь,
Мне от тебя так мало надо.

Горишь, воспламеняя лёд,
Ты вся во мне. Я это знаю,
Настанет снова наш черёд,
Своею страстью побеждаю.

Я верю, что ещё не раз
Увижу, пред тобою млея,
Сияние любимых глаз,
Несносную тоску развеяв.

Кто любит, молод он душой,
Я в это сердцем свято верю.
И снится только нам покой,
В блаженство отпертые двери.

Моя любовь со мной всегда,
И лучезарная улыбка
Путь озаряет мой в года,
Но знаю, наше счастье зыбко.


Рецензии