Надежда

Я думаю, не навсегда
С тобою мы расстались.
Встречались долгие года,
Друг другу улыбались.

По жизни вместе шли с тобой,
И был попутным ветер.
Укажет нам судьба рукой,
Чтобы меня ты встретил.

С тобою взяли перерыв,
Тайм-аут, передышку.
Есть в этом некий креатив,
Ты знай не понаслышке.

Разлука чувства всколыхнёт,
Любовь тому порука,
И чувства снова встрепенёт,
Уйдёт от нас разлука.

Взаимность чувства есть у нас,
Проверена годами,
Пусть расстаёмся без прикрас
С тобою временами.

Но с новой страстью оживут
И пламенно воскреснут
Очарованье тех минут,
Что провели совместно.


Рецензии