Юность

Юность  умчалась  быстро,
След   затерялся в  дали,
Эту  прекрасную    искру,
Буду  в  душе      нести.
Молодость светла и красива,
Радость сияет  в   глазах,
С песней  задорной сравнима,
В тех бы  остаться  годах.
Её  никогда      не забуду,
В мыслях с   нею      живу,
Короткая  всё ж   амплитуда,
Юности  гимн  я       пою!


Рецензии