Выдыхаю

Мыслей поток
Упирается в потолок.
На складе прошлого с пыльных полок
Сожаления достает.

Мыслей поток-
Был бы толк.
Блуждает вдоль и поперек,
Покоя не дает.
Покоя не дает.



Делаю вдох- выдыхаю.
И я себе разрешаю
Быть собой.
Быть любой.
Боль превращаю в опыт,
Крик уменьшаю в шепот.
Кончен бой,
Кончен бой
С самой собой.

Здесь я одна.
Мой лучший друг- это тишина.
Под слоем ила не видно дна,
Ну где-же истина?

Здесь я одна,
Темно, но путь осветит луна.
Пусть обстоятельства,времена,
Но я не сломлена.
Я не сломлена.


Делаю вдох- выдыхаю.
И я себе разрешаю
Быть собой.
Быть любой.
Боль превращаю в опыт,
Крик уменьшаю в шепот.
Кончен бой,
Кончен бой
С самой собой.


Рецензии