Никем...

Мы так и остались друг другу «НИКЕМ»,
Но жизнь не сбивается с ритма…
Я постепенно учусь быть сильней
В прописанном ей алгоритме.

Сокрой ото всех! Свои слёзы ты спрячь.
Возможно, до скорой встречи!
В смирении прожив боль былых неудач…
…Хотя… я тебе не советчик!

Я просто никто, я просто ни где…
В толпе безразличных прохожих…
Лишь временный зуд, что в твоей голове…
Проникший всего лишь под кожу…

Уже перестав ждать ответа других,
Ища их в своём подсознание!
Лишь для того чтоб мы стали мудрей,
В руинах мечты и фантазий!


Рецензии