Любой из нас от женщины рождён...

Любой из нас от женщины рождён,
И Богом наделён великой властью
Любить весь мир открыто, без препон:
Свой край – с душой, а женщину – со страстью.

Но пёстрый мир людей весьма хитёр:
Не видно лиц, но всюду видишь рожи –
Желанья нет поднять на это взор,
Лишь пустота. Итог кто подытожит?

Устали мы без яростных побед,
Тянуть бои – подобно пораженью,
И мы постигнем горе без сует –
Нас предадут безумному сожженью.
 
Не допустите ядерной войны,
Народы мира, вы Земле нужны!

Душанбе, Таджикистан,
21.04. 2023


Рецензии