Иногда...

День обещал остаться в мыслях
надолго... может навсегда.
Желанья путаются в числах,
меняя планы... иногда.
Настолько редко, что немеют
не только буквы тихих слов.
День обещал и... не посмеет
уйти без видимых следов.


Рецензии