Для чего я тебе?

Скажи, для чего я тебе?
Ни обнять, не притронуться…
Можно лишь позвонить, написать…
Либо совсем умом тронуться!
От разлуки и ссор умираю, болею,
По другому Никуся, не могу, не умею…

Чувства ползут дрожью от макушки до пузика…
Вокруг лишь ты, мысли и музыка.
Внутри ноет, тянет, болит и дрожит пустотою…
То сорвусь, то закроюсь, то снова с тобою…

Ответь, ну зачем я тебе?
От начала безумия до края нежности
Умирать, возрождаться в плену неизбежности…
Выгорать до конца, выскребать без остатка…
Обжигаться, лечиться тобой
Моя прелестная девчонка-загадка.


Рецензии