Amare

Ты маняще пахнешь любовью и счастьем,
Мягким карамельным латте с шоколадом..
Приторно-сахарной, ненасытной страстью,
Не устану наслаждаться твоим ароматом..

Пару лет, а уже читаем друг друга как книги,
И длинные ночи кажутся слишком краткие..
Сплетаются чувств любви прекрасных нити,
Не дни, а даже часы расставания тяжкие..

Ты безумие с каждой безмолвной секундой,
От твоих поцелуев бегут мурашки по коже..
От нашей любви нескромной и безрассудной,
И нашей сумасшедшей страсти до дрожи..

Будь рядом, шепну на ушко без доли шутки:
С тобой выдержать готов каждый удар, горе..
Вижу космос в тебе, напролёт которые сутки,
Ты мой самый яркий пожар, мое милое море..


Рецензии