Не вставай

Ты стал слаб, посмотри на себя:
В тебе ничего, только лишь тьма.
Быть ниже теперь твой потолок.
Усладой стал греховный порок.
Сон покинул, как покинули все.
Утопаешь в грязи, сгорая в огне.
Кружатся вороны черны в выси.
Думал ты сила? Себе уж не ври.
Скольких подвёл теперь сосчитай.
Надеялся что твой конец это рай?
Смятение грузом придавит ко дну.
Не вставай, тебя заждались в аду.


Рецензии