Ты помнишь

Ты помнишь? Текла Река.
Она отреклась. Пока.
От одного чудака,
Что сотворил берега.

Она была ручейком.
Ничейным. Подмывшим дом.
Бегущим в своё "никуда".
Века.

Ей путь преградил чудак.
Выкопал русло так,
Что обрушились воды с небес
В виде разных чудес.

И вот потекла река.
Смотрятся вниз облака.
Она отреклась: "Пока!"

"Привет!" - чудакам!


Рецензии