Молчание ягнят

- ;lafur Arnalds (feat. Arn;r Dan)
So Close

Глаза, которые не вечер
Луной уставшие в леса…
 Глаза  полыни в отсвет… ветер…
Рука, оправившая пса…

От обнаженной снега-груди,
Сведенной ею по любви
Природы, заспанной по сути,
В свод пробуждения… вуль…вы.

Ягнята волку для забавы…
Под утро плач детей и глаз
К забою тех, кто просит мамы,
Тепла святого звёзд купаж…

Что перед смертью одинокой
Смогла бы обелить луну
Никчёмной жизни однобокой
Под нож сведённых под казну

Монет для счастья и закланья
Стола к веселью жизни в ад
Всех тех, не знающих лобзанья
И отбирающих  обрат...

Любви… под страхом извлечённый.
Душа молчания  ягнят
Глядит в испуг её бездонный
Бегущей в рай под  Данте-взгляд…

Туда за мрачные чертоги
С одним украденным в слезах
 Ягнёнком с запахом осоки…
И бег её,  что в ветрах псах…

Глаза, которые не вечер,
Луной уставшие в леса…
 Глаза  полыни в отсвет… ветер…
Рука, оправившая пса…

От обнажённой снега-груди,
Сведенной ею по любви
Природы, заспанной по сути,
В свод пробуждения… Нави…

15.19  11.06.2023г


Рецензии