Да - это жизнь

Да- это жизнь. Я для тебя, наверное чужая,
А голос мой, забыт. И может быть уже не нужен.
И строки, что тебе я посвящяю,
Стать могут невзначай - холодным душем.

Да я все знаю и все понимаю,
Что время с возрастом - играют злую шутку.
И по ночам к себе подушку прижимая,
Боюсь увидеть сон, что станет правдой жуткой.

Знать - не хочу! Что будет все не так, а по-иному...
И ветер северный печалью все завьюжит,
А осень,дождиком косым, несётся к дому,
Пытаясь душу охладить холодной стужей...

Да знаю я, мне остаётся только дружба,
Не частые картинки в интернете...
И если б знать ты мог, как мне ты нужен,
Один единственный - на всей планете.

  С.В.Крутько.


Рецензии
Трогательно. Теплого летнего душа, Светлана!

Александр Джулий   04.07.2023 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс, лучше в море. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   04.07.2023 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.