Доброе предсказание 2023 года

Черный гроб пролетал над страною
Сыпал страшную саранчу на народы
Саранча не имея царя, шла войною
Поедая просторы земли и все воды
Обагряя невинною пролитой кровью
Свои ненасытные жевала да лапы...
Бог узрел сиротскую боль и вдовью
Саранчу съели мигом голодные жабы
Ветер западный унёс остатки в море
Скрылись эти жабы в подземный мир
Ободрились народы, кончилось горе
Пал изваянный рабом Мамона кумир!

 


Рецензии