Вот и всё, и дамбы нету ТуТ есть ссылки На ПеСнЮ!

Примечание автора:

Даю ссылки на месторасположение ПЕСНИ
на ДАННЫЙ СТИХ.
Это страница МеждуНародного Муз.Портала PromoDJ.

https://pdj.cc/fvksR

<iframe src="//promodj.com/embed/7466837/cover" width="100%" height="300" style="min-width: 450px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<iframe src="//promodj.com/embed/7466837/big" width="100%" height="70" style="min-width: 200px; max-width: 900px" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

***
***
***
Вот и всё... И дамбы нету,
И ушла в низы вода.
Это - горе, катастрофа!
Это - страшная беда!
***
Затопило, утопило,
Если выплыл - хорошо!
Вал воды, большой, глубокой
Уже ниже, уж прошёл.
***
Там, где раньше было море
Скоро будет сухостой.
Сушняка ещё добавит
Ветерок и летний зной.
***
Дамбы нету - раздоблали!
Катастрофа для людей...
Катастрофа для Природы,
Для пернатых, для зверей...
***
***
***


Рецензии