Свобода слова

Офису Президента Зеленского не понравилась позиция немецкого журналиста и было решено травить его, как делают в Украине. Репке столько сделал для Украины, что не понял такого отношения к себе, пусть радуется, что к нему не пришло СБУ как к журналистам в Украине….


Рецензии