У молнии зверя оскал

Всё тянется к щедрым рукам.
Всё тянется к доброму сердцу.
Свет красит в цвета облака.
Иной рад и горькому перцу.

Ты прежде чем жечь-то мосты,
Подумай, где предков могилы.
И плесень рядится в  цветы.
И в капле великая сила.

Где тень – там поблизости свет.
На красный – замри и подумай.
За маской скрыт чей-то секрет.
Умом не кичится ведь умный.

Я б север на юг поменял,
Но по сердцу северный ветер.
У молнии зверя оскал.
Душою чисты только дети.


Рецензии