Мой длинный путь

Мой длинный путь, не лёгкий, не трудный,
Хочу в нем задуть ошибок ветер простудный.
А компас и друг всегда были рядом,
Без теплых рук, но с трепетным взглядом.

Прости меня, мой Ангел-Хранитель,
Что не замечала, что ты – мой воитель,
Всегда-всегда ты здесь, и меч наготове,
Отгонишь печаль и ненужное горе.


Рецензии