И, Ты, Владычице 11. 06. 23

Господи, Благослови.


И, Ты,  Владычице,
Не напрасно
Именуемая
"Нерушимая
Стена".

Буди  молящимся
Тебе (... )

Всесильной
Заступницей
И защитницей,
Помощницей,
Покровительницей
И целительницей.

Огради нас (... )
Образом Твоим
Святым,
"Нерушимая Стена",
От всех,
Деющих злая,
От всех недобрых
Людей, от их злых
Замыслов.

От всех навет
И козней вражьих
Защити.
Всем добрым
Ущедри и обогати.

Любовь взаимную 
Умножи.
И злые благи
Сотвори.

Даруй нам благомыслие
И умножение любви.
И грешных нас прости.
 
Благодарения прими.
Прости,  помилуй,
Защити.

***
Да не во грех нам будет, Господи, молитва сия, ибо на всё  святая воля, Твоя.


              11.06.23
              Москва

               


Рецензии
Хорошая Молитва, нужная и помогающая.

Дорошенко За   11.06.2023 17:57     Заявить о нарушении