С Кабе Ева

С Кабе Ева хороша,
но влюбиться трудно.
Глубоко её душа
прячется за грудью.

Голос резок, как металл,
и сужденья резки.
О такой всю жизнь мечтал
здесь за перелеском.

Но она так высоко
поднялась при власти, -
не дойти мне босиком
и сказать ей:-Здрасьте.

Мы волжане. Ну и что?
Мелкого пошиба.
Я в рубашке, без пальто
и дрожу, как рыба.

Кабе - город в Польше.
Скабеева - ведущая 60 минут


Рецензии