поменяю пол 18

муж:
Поменяю пол сегодня.
Превращусь я в женщину, в картинку.
…надоело писять стоя
…и застегивать ширинку…

жен:
Хочу пол сегодня поменять
Буду милым Славой
Надоело приседать,
…по нужде…по малой…


Рецензии