Я тихо-тихо из-под одеяла

Я тихо-тихо из-под одеяла
К тебе, на носочках одних,
Со мной ты, но мне тебя мало,
Ты – мой самый мощный магнит.

Замкну за тобою я двери,
Я больше гостей уж не жду,
Теперь лишь тебе хочу верить,
И с жизнью покончить вражду.

Ты – самый знакомый мне странник,
Давно тебя видела я.
Но где и когда, уж не вспомнить,
То было под песнь воробья.

И каждый мой день, у порога
Ждать буду уверенный шаг.
Ловить буду добрый и строгий
Твой взгляд, мой заботливый маг.


Рецензии
Как трогательно, Татьяна!
Да, любовь-и магия тоже...
Всего наилучшего!

Владислав Тишинов   11.06.2023 15:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав!
Вдохновения Вам!
С Уважением.

Татьяна Жестерева   11.06.2023 15:59   Заявить о нарушении