Незабываемые встречи

Встречают по одёжке,
Кладут ума по ложке,
Смахнув в карманы крошки,
И, в общем-то, жуют…

Жуют, переживают,
Учтиво мысль глотают,
А после провожают,
Спеша в «М-Ж» уют…

05.06.2023 г.


Рецензии