На злобу дня

Всё падает и падает листва,
Хотя весна закончилась, и лето
Всем раздавало витамины света,
Предполагая радость естества

Но естество тому сопротивлялось:
Видать, бедой оно не напиталось,
И мы желтели, зелень обойдя,
И рядом слёз огромная бадья…

04.06.2023 г.


Рецензии