Когда же, моя девочка, ты страхи уберешь?

Когда же,моя девочка, ты страхи уберешь? 
Когда же, моя девочка, ты счастье обретешь?
Запри их в дальний ящик, а ящик тот сожги,
Иначе так и будешь, лить слезы изнутри.

Они тебе мешают, они тебя грызут,
Они не помогают, лишь только сердце рвут.
Та боль, что выжгла душу должна покинуть свет,
И ты найдешь скорее на всё один ответ.


Рецензии