А дни летят... 10. 06. 2023

А дни летят...
Да что там дни -
Года осеннею листвой шуршат.
А сыновья...
Растут они -
Им детство не вернуть уже назад.
А мамам же,
Скучать и ждать,
Обняв заботливо любовью,
И ангелов
Им посылать -
Успев подставить хрупкие ладони...


Рецензии