Мы всегда надеемся на счастье

А сегодня на весь день стоят дожди
Знаю, что ни лётная погода
Милый мой, прошу тебя, ты жди
Жди меня в любое время года

У погоды много перемен
Часто происходит в одночасье
Несмотря на множество измен
Мы всегда надеемся на счастье

Счастье-это чуточку тепла
Чуточку любви, вниманья, веры
Чтоб надежда согревать могла
Чтоб себя кому то мог доверить

Это знать, что где то тебя ждут
Тебя ценят, помнят, тебе верят
Никогда тебя ни предадут
И всегда откроют тебе двери

Это солнца первые лучи
Это Свыше нас Благословенье
Тишина, спокойствие в ночи
И души свобода, озаренье

       02.06.2023


Рецензии
Стихи у Вас всё хороши,
Спасибо Надя от души.
Улыбок Вам и творческого настроения.
С уважением.

Вячеслав Терещенко 2   20.08.2023 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.