Душу увидеть - очень сложно

Много чего – очень престижно,
А достиженье – тяжело…
Но болтануть – легко всем ближним,
Мол, всё тебе – легко пришло…

Кто весь в работе – очень скромен,
Побед своих – счёт не ведёт…
Как бы успех был не огромен,
Не ждёт особенный почёт.

Душу увидеть – очень сложно,
Жаль, не у всякого и есть…
Верить – тому лишь точно можно,
Чья – незапятнанная честь!



Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос
                Омар Хайям


Рецензии