Ветер. Рифмопалиндром

   

Те, она… А в карете -
Вилы?.. Вы б, аж… Как могут:
У!.. - зов вил, они – ветер?
"Аква"* ли бар готов? А богу -

Туго б, а вот - ограбил,
А? - в карете вино ли -
В возу тугом? Как жабы
Выли, ветер, а "ква-а!" ноет.

11.06.2023
*Аква – вода (лат.)


Рецензии