Энергия слова

Энергией солнца, энергией ветра
Пропитано всё, до единого метра.
"Прильну я к сосцам твоим нежным, Светило!-
Чтоб чаще в грудине моей колотило...
Вдохну жадно воздух твой, брат мой, Крылатый!-
И дух вознесётся стрелою пернатой.
Я чувствую вашу могучую силу,
Хочу напоить ей пугливую лиру.
Студёными бьёт эта сила ключами,
Она льётся с неба златыми лучами
И вихрем стремительным в туче суровой
Из молний и грома куёт она слово".


Рецензии