не умертви

Столько раз пыталась,
Прости меня моя душа.
Мне жаль, я каюсь,
И ухожу не спеша.

Шипами по сердцу,
Эти красные розы.
Открою дверцу,
И уйду в грезы.

Я слышала много о любви,
Мне довелось ее познать.
Прошу ее не умертви,
Что бы жить, не умирать…


Рецензии