Мужчины, примите совет...

Объект вожделения встретился вам-
В ней нравится всё без изьяна!
Желанием чувства делить пополам
Мгновенно душа обуяна!
Что делать?-Не гоже эмоцией жить,
Во всём разобраться бы надо!
Эмоциям важно дать время остыть-
Сберечь,чтоб контакт от распада!
Поняв,что накрыла нежданно любовь
И выбор уже состоялся-
Своей визави так себя обусловь,
Чтоб выбор за ней оставался!
Тогда отношения будут крепки-
Ведь выбор для женщины святость!
Во всём поступайте всегда по-мужски-
В любовь приносите лишь радость!

11.06.2023 года


Рецензии