Память детства

       ПАМЯТЬ
Как сегодня помню вечер,
Наш последний, выпускной.
Но, увы, не будет встречи
С юностью своей родной.

Память детства возвращает
Наши лучшие года.
Только жизнь не повторяет.
Нет возврата нам туда.

Постарели. Поседели.
Годы жизни не щадят.
Как печально, что всё было
Много лет тому назад…


Рецензии