Озарение

Сегодня утром я проснулся !
Как будто вновь родился я .
Иль Божий свет меня коснулся ?
Запела вдруг душа моя !

А песня переливом  льётся
И в небе солнечном парит .
Кого мотив её  коснётся -
То сразу счастьем одарит .

Наверно , это озаренье
Мне Бог в награду нынче дал .
Второй и важный день рожденья ,
Которого уже не ждал .

Оттенком солнечного света
Окрасилась моя душа .
Она , как первый луч рассвета ,
Как жизнь , проста и хороша .

...Земле без солнца жизни  нету ,
Так без любви мертва  душа .
Без доброты  , любви и света
Она не стоит и гроша !


Рецензии