Дождь шальной

Самые теплые слова признательности Elene Dixsept...


Блажь - игра, забвению недели,
Просто жить, где небо высоко,
Океан, чарует ухо трели
Птиц, игриво строящих гнездо.

То,  что заштриховано местами -
Просветлело... Цифры -  телефон,
Улица, покрытая снегами,
Нет квартиры, виден четко дом.

К памяти стук сердца - гордость в кубе,
Слов невзрачных отповедь : Позволь,
Позвонить... Кусает нервно губы,
Тянет паузу, вновь играя роль.

Облако в печали в гости рвется,
Отбивает Морзе дождь шальной.
Радуга накрыла, тень смеется,
Взгляд цепляет душу дорогой.


Рецензии