Обормот капитала

КАЗАЛОСЬ БЫ,  ДЕНЬГИ НЕ ПАХНУТ,
АН НЕТ.,
И ТУТ ЕСТЬ СВОЙ "ПАССАЖИРОПОТОК"!
КОГДА, ТЕБЯ,
МЕНЯ,
ЕГО.,
ЕЩЁ КАКОГО ЖИВОГО,
 РОЗОВОГО ЛАНГУСТА БРОСИЛИ В КИПЯТОК..

КОГДА, СКАЗАЛИ,
НАРИСОВАЛИ,
-  ЧУВСТВА ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ,
А НЕПРОСТЫЕ
ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОБОРОТ КАПИТАЛА,
ВЕРНЕЕ,
В  "ОБОРМОТ КАПИТАЛА",
НЕ ТО В  МУЗЫКИ РИТМ, НЕ ТО В  ЭКОНОМИКИ ТАКТ!

В ЕЁ СМЫСЛ И  ДРУГИЕ ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ,
В ЕЁ ОСЯЗАЕМОСТЬ- ОСЯЗАТЕЛЬНОСТЬ,
                В ЕЁ ПОЛНЫЙ И АБСОЛЮТНЫЙ КОНТАКТ!


Рецензии