Россия

Опять враги гонят тебя,
От лжепророков нет отбою,
Все стаей чёрною галдя,
Летают бесы над тобою.

Россия, Господу своя,
Из горних чаш черпаешь силы,
Твоей дружины сыновья,
И эту ордищу осилят.

В твоих глазах я вижу грусть,
Она, о бывших своих, знаю,
Ты победишь, святая Русь,
Злобы союз, как и мамая.


Рецензии