Тобольский!

­Мы стояли вдвоем- он в глаза мне глядел,
А вокруг суета,паровоз все гудел,
Паровоз все кричал как голодный баклан
И бока раздувал-ненасытный болван!
Онемело вокруг- и в душе и с тобой,
Потеряла я стыд,кучерявый ты мой!
Отпусти, мой родной!
Зачем любишь меня!?
Ведь как только уедешь
Я брошусь с моста!
Он погладил неловко с под косыночки прядь
И умчался Тобольским,
Себя потерять!


Рецензии