Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,
Уведи меня от меня,
Спой ту песню старую,
Что пели в лесу у огня.

Пусть угли обуглятся,
Развеется ветром зола,
Земля все еще крутится
И все еще нам мала.

Мы пьем, рот обваривая,
На горьких травах питье.
Обиду хранить устала я,
Хочу уже жить без нее.

Возьми меня за руку,
На край земли уведи,
Туда, где сирень у заводи
И сладко поют соловьи.


Рецензии