Не Люблю Люблю...

Я не люблю , когда ломают судьбы,
Ломают чувства к жизни у людей...,
Ломают наш уклад  привычный,
Когда Живешь,пойми, что ты не "МАВЗОЛЕЙ"!

Я не люблю ,когда ломают ЖИЗНИ...
Я не хочу, чтоб это было каждый день...,
Я не люблю, чтоб нам скрывали "МЫСЛИ"(правду)...
А Я хочу ,чтоб было всё ВЕРНЕЙ...   ("по-чесноку")

Люблю- поэзию,
Люблю- искусство,
Люблю- театр, кино, где все живут!!!
Люблю все то, что нам приносит в жизни
Любовь и смысл, что бы ШАГАТЬ ВЕРНЕЙ!!! 


Рецензии