Корни

Корни

С каждым вздохом, каждым мигом
Во творце читают книгу.
Понимая что люблю,
Но объять я не могу.

С каждым мигом, каждым вздохом
Подведение итогов
Испытания себя
Жизни на пути любя.

Суетою дышут дети.
В пустоту спешат планеты.
Ожиданием живя
Встретить корень бытия.

Прорастаем все корнями
И я тоже теперь с вами.
Вырвать из Земли нельзя
Чтоб не потерять себя.

В нас чарующие ритмы
Облачаются в молитвы.
Превращаюсь с ними я
В эхо прошлого себя.

Припев:

И я вижу там себя
Через корни бытия.
Прорастая из тебя
В опыт глубины глядя.

И я вижу там себя
Эхо прошлого дробя.
Изменить никак нельзя
Трансформацию тебя.

ALEX ZIRK


Рецензии