Движемся по расставленным флажкам

Как нас будут изменять?
Андрей Фурсов рассказать
Попытался в БЕЛТА-блоге.
Посмотрела, просто в шоке!
Глобалисты много лет
Строят планы наших бед.
Государств совсем не будет
И Планета их забудет.
Корпорации большие
Управляют лучше, шире.
Собственность совсем отменят
И оставят всех без денег.
Цифровой лагерь построят,
Закодируют, утроят
Над людьми контроль и слежку,
Пряник, кнут здесь вперемежку.
Будут людей изменять,
Пандемии применять,
Чтобы создать новый вид:
"Всепослушный индивид".
Жить он будет мало лет,
Тридцать-сорок. Интернет
Для него будет открыт
Только то, что разрешит
Смотреть чудная программа -
Настоящая нирвана!
А, еда будет простой:
Из жуков, червей с мукой.
Управленцев будет мало
И для них планета-мама
Все лучшее передаст,
Жизнь прекрасную создаст.
Будут жить в чистых района,
Жить подолгу, до преклонных
Сто сорок иль больше лет.
Чтобы нам не знать ответ
Своим разумом простым,
А верить вождям своим,
Нас все время охмуряют,
Думать мозгом отучают,
Превращают просто в скот.
Человечество идет
По расставленным флажкам,
Верит чудным вожакам.
    11.06.23г

Ютуб Информационное агентство БЕЛТА, 8 дней назад
"Фурсов:Они хотят реванш? Про дедушку Шольца,
ГМО и "светлое будущее"


Рецензии
Я готов идти до конца, в темноте,
Каждый шаг - мой прожитый день, как во сне.
И самый длинный наш путь ведёт в небеса,
Я готов идти до конца, идти до конца.

Бигден   11.06.2023 18:17     Заявить о нарушении
Красивый стих.Я такие сочинять не могу.

Людмила Ефанова   11.06.2023 22:53   Заявить о нарушении