Внутреннее время

Внутреннее время у меня,
Как-то вдруг внезапно изменилось.
Может, постарел так сильно я,
Или всё вокруг переменилось?
Сократился резко горизонт.
Исказилось светлое пространство.
И ярмо усталости гнетет
И упасть рассчитывает царство.
Это проходило  и никто,
Не догадывался, как это бывает.
Вдруг закрутит всё опять винтом,
И нам время новое объявят.
Только это всё опять вранье.
Время навсегда определенно.
Только люди верят, что придет
Что-то, обновившись, с перезвоном.
Я во все это не верю.Мне зачем,
Славить продолжение обмана?
Внутреннее время знает, где
Устанавливают траурную раму.
11.06.23.


Рецензии