Любовь ушла? Грустить не надо

Любовь — самая мощная целительная сила в мире. Ничто не может проникнуть так глубоко, как Любовь.ОНА излечивает не только тело, не только ум, но и душу. Если человек способен любить, все его раны исцелятся… Самую сокровенную часть вашего существа можно исцелить только Любовью. Те, кто владеет секретом Любви, обладают великой тайной Жизни.“ — Ошо

Любовь ушла, грустить не надо.
Возможно, трудно ей было жить.
Одна надежда, одна награда-
Другого сможет она любить…

За расставанием будут встречи
И вновь настанет тёплый вечер.
Любовь не может жить одна:
Нужна ей тёплая волна

Любовь!
О, эта пламенная страсть!
Всё покоряющая сила!
Не дай душе моей пропасть..
Жива, нетленна, негасима!

А годы?
Они тут вовсе не причем.
Любовь жива, жизнь бьет ключом.
Любовь ушла - в глазах печали
И плачет клоун на карнавале.

Тебе уже за семьдесят,
В душе, примерно, тридцать восемь
Глаза ещё вперёд глядят,
Желанье жить вперед уносит.

И я не та, и он не тот
И помудрел наш жизни плот.
Наперекор нашей судьбе
Плывём мы вдаль на корабле!!

Бывает, что штормит в пути
И тучи закрывают солнце,
Но продолжаем плыть, дружить,
Держа луч солнца на оконце

Ты стал спокойнее, добрей,
С любовью смотришь на людей
За небольшое прегрешенье
Господ дарует нам прощенье!

С надеждой глядя в неба синь,
Не шепчем тихо мы : “Аминь!”
Судный день , конечно, будет,
Но пусть нас счастье не минует!
11/06/23


Рецензии
Чудесно и талантливо вами написаны строки.

Сергей Лутков   11.06.2023 20:00     Заявить о нарушении