Спасая сердце

Какие легкие слезы полились сегодня из моих глаз…
Мы чуть не сорвались вместе в пропасть,
Но я спаслась и тебя спасла.
Я пущу тебе стрелу в сердце,
Я сделаю тебе больно,
Но вытечет только яд, разъедающий душу.
Иногда спасать сердце - не самое приятное занятие…


Рецензии