Мой город

Город накрыли надоевшие тучи
Где море солнца,
хотя бы лучик?
Звук пустоты
вокруг галдящий,
Я просыпаюсь,
«Я» - настоящий!
Общий с тобой наш
Город дорог,
Мостов и развязок
бетонный цветок,
Чтоб законектить
с жизнью разъем,
Рвемся сквозь пробки,
Живем за рулем

Новосибирск
город мой миллионный
Город - транзит
Тонны, вагоны
Аэропорт-все направления
Вниз по Оби-верх наслаждения
Ссылкой был неугодных идей,
Здесь концентрация сильных людей.

Город умоет с неба вода
Серости нам не оставит следа
Мы вне конфессий,
племя мирян
Новосибирск-город землян

Новосибирск
город мой миллионный
Город - транзит
Тонны, вагоны
Аэропорт-все направления
Вниз по Оби-верх наслаждения
Ссылкой был неугодных идей,
Здесь концентрация сильных людей.
——————————-
 2017 год, песню поет Дмитрий Зарубин


Рецензии