Если волны смоют замки...

Если волны смоют замки,
Те что строила я из песка,
Значит повод купить панамки,
И забыть, что такое тоска.
Нужно срочно звонить в турагенство,
Заказать самый лучший отель,
А потом в предвкушении блаженства
Подождать ещё пару недель.
Так мечту свою я лелея,
Свой рюкзак начну собирать
И спокойно, как та, Галатея
Встречу с морем буду я ждать


Рецензии