Кто сказал что если ты уйдёшь...

Кто сказал что если ты уйдёшь,
Не оставишь след свой, отпечаток?
Кто сказал, что белый чистый лист,
Не заполнишь ты своим закатом?
Если верить, то наверняка,
Будут те моменты отражаться в небе!
Не забудет их никто и никогда,
И память будет жить в его каждом цвете!          


Рецензии