Мне уже 4 года...

Мне уже четыре года,
Очень я люблю играть,
Только нет вокруг народа,
Надо будет поискать.

У компьютера бабуля,
Дед штурмует интернет,
В телефон ушла мамуля,
Папу в плен забрал планшет.

Я прошу их; «Отвлекитесь!
Не могу я вас понять.
Оглянитесь, улыбнитесь
И пошлите в сад гулять!»

Но вокруг меня заборы,
Я сквозь них не проберусь
И, наверно, очень скоро
В этот мир и я ввалюсь…


Рецензии